Настоящий сом

Жил сомёнок, под мостом
И на дне лежал пластом...
Да ловил рыбёшку,
Словно понарошку.
Он добычу всю съедал
И помалу подрастал...
Стал в реке, как дома,
Настоящим сомом.
          09.12.15
Фото из Инета


Рецензии