Плыл по небу пароход

Плыл по небу пароход...
- Не поверите? Но вот:
Счастья не было и вдруг меня ждет.
Не сегодня-завтра придет.
Вот приедет, самолетом прилетит.
- Торопись, мое счастье, в пути!
- Ну, а что же пароход?
- Опустился, уж плывет по воде.
И чудес вокруг не видно нигде.
Лишь одно осталось чудо со мной-
Это ты, мой любимый, родной!


Рецензии