Журавли

               
Утром, в небе высоком, летела стая журавлей.
" Курлы", "курлы" - и этим криком,
Был их привет,  для нас, людей!
В  родимый  край  журавушки  вернулись,
И тёплую весну на крыльях принесли.
Их крылья облака, туманного, коснулись,
В небесной сини, далеко от земли.
                2014 г.


Рецензии