Faith in God

Веруя лишь по обстоятельствам
Ищя оправдание своим всем предательствам
Шепотом к Богу, чтоб никто не услышал
Откупиться пытаешься, перед теми, кто свыше
Выдумав Бога по нуждам своим
Рукой грязной крестясь себя считаешь святым
Воском льют слезы, свечи твои
Не по силам им сжечь, грехов все слои
Тебя нет для того, к кому сюда ты приходишь
И ты никогда за него бошку не сложишь
В свое время он верил, умирая прибитым
Что все станет лучше, в мире кровью облитом
Его сила, любовь, прошла сквозь века
Чтоб застыть в обрамлении, для тебя дурака.


Рецензии