Говорила

Говорила-будем,
Убеждала-скоро,
Поднимала груди,
Опускала шторы.

Солнце-мертвый студень,
Мол, дурак Коперник.
Накрывала грудью
И плела ошейник.

На червовой масти.
Черная полоска.
Завершился кастинг.
Гаснет папироска.

Говорила-скоро,
Убеждала-будем.
На прогулку вышли
Бультерьер и пудель.


Рецензии