Что есть жизнь?

Да что есть жизнь, когда забытые воспоминанья
Всю радость жизни превращают в скудное существованье?
Когда мы забываем про любовь, заботу,
Ставя превыше всего собственное эго и работу.
Да в чём же радость, если, сбрасывая вниз друзей тела,
Пытаемся подняться выше в небеса?
Вы ищете различия и оправданья,
Вместо того чтобы осуществлять свои желанья.
Вы ждёте, но не ищете ответ,
Пытаясь доказать, что правды просто нет.


Рецензии