О стене

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Смерть, как стена
И что-то там скрывает,
Хранит надёжно
Тайны за собой.
Никто при жизни
Так и не узнает
Законов высших,
Скрытых за стеной.

22.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015


Рецензии