Туманище

Туманище знатный накрыл всю округу.
Стоит спозаранку над лесом и лугом.
Я вижу его затуманенный взгляд.
Вдали над рекой огоньки не горят,
Подернулась серою дымкою речка,
Здесь время устало быть быстротечным.
Здесь сонный покой в обладании всем.
Туман над землей – все глухо и немо.

22.12.15г.

Фото Владимира Ерёмина


Рецензии