солдат неизвестной войны

Не для войны ведь жизнь дана,
Не для войны, ведь ты одна.
Не для войны судьба прекрасно обманула,
Не для войны родная мать не сберегла.

И будучи подростком, война застала возле рождества,
И будучи на фронте, твердил ты тёплые слова:
Родная мать, тобой мне жизнь была дана не зря,
Прости, что пал, не сдержал я слова...
молитва, утро, гроб, заря .


Рецензии