***

Привет,уже не мой.
Как,ничего?
А у меня тут осень давит на виски,
И город весь пропах тобой.
Считаю дни,
Гуляю под луной,
Читаю ночью в слух твои стихи.
Здесь,знаешь,день какой то затяжной.
Я все еще люблю тебя,прости.
Прощай,увы не мой


Рецензии