Берсерки

Вражьи полки острог окружили,
Плотным кольцом нас обложили,
Но мы не сдадимся, мы примем бой,
За отчий дом встанем плотной стеной.
Скинем кольчуги, возьмём в руки меч,
С волчьем воем  кинемся в сечь.
Никого не щадить и пленных не брать,
Берсерку клинок будет путь расчищать.
За жён и детей, за дом наш родной,
Отец Перун ведёт всех нас в бой.
Окончена сеча, разбиты враги,
Перерублены полностью вражьи полки,
Четверо братьев убиты лежат,
Павших героев костры погребят.


Рецензии