Мне все равно

Мне все равно, кем буду и была.
Дворянкой ли, простой крестьянкой,
Когда  «земных снов» череда
Бежит, как  лучик солнца спозаранку.

Просматривая бегло  книгу жизни
И удивляется порой: - Неужто  я?
-Была полезной здесь своей отчизне
-И прожила достойно и не зря.

И огорчаюсь, радуюсь, мечтаю,
Что с божией помощью в другой-то раз
Я с большею любовью роль сыграю
Чтоб полнозвучнее был   божий Глас

И свет его  лучился  ярче,
И  помогал   несчастным  в трудный час,
И  сострадания  объятия были жарче,
И красотой сиял бы творчества алмаз.





авторская графика


Рецензии