С шёпотом ветра

С шёпотом ветра-cтих.Блеском зеркальным-
Миг. Зимней метели-лёд.Слов полёт.

Цветом -любимых глаз. Сердце не на показ.
Нежным дыханьем-ночь.Всё превозмочь.

Слабое- одолеть.Сильное-удержать.
Словом любви-ласкать.Не потерять.

Вешней капели-бриз.Музы шальной-каприз.
Вверх-по ступенькам,вниз.Клавишами-сюрприз.

Белое -для меня, нежное -для тебя.
Чёрное-избежать.И- не предать.

И -не уйти.Словом - Любовь спасти .
 Прости.Не грусти! Отпусти!


Рецензии