Еду в автобусе переполненном...

                * * *
Еду  в  автобусе  переполненном,
Держусь  за  поручень  двумя  руками.
Рядом  женщина  стоит  полная,
И  водит  сумкой  по  мне  сзади,
То сумку поднимет, то сумку опустит,
И  всё  мне  по  телу,  всё  ниже  талии…
Женщина,  хватит,  успокойся!
Я  и  так  уже  на  грани!

31.07.2009 г.


Рецензии