Моя новая

Давай же,ври мне в глаза.
Клянись в вечной любви и прочей дряни.
Говори,что мы-теперь навсегда,
Моя кожа-персидский шёлк,
глаза-океаны.
Я ложью напьюсь допьяна,
Усмирю,наконец-то,внутри свои ураганы,
И сотрутся ненужные имена
Оставляя место для новой глубокой раны.


Рецензии