О ней

Она мила, красива и чиста
Глубокий взгляд, шикарные глаза
По сути дела нет ошибок в теле
Но вот проблема. Ей не видно тени

Она идет, шагая по асфальту
И плавный шаг и нежность рук заметны
Она не знает, что такое Мальта
Ей эти вещи вовсе не приметны

Отнюдь не каждый взгляд её достоин
Она живет душой и часто плачет
Она с тобой останется другою
Она с тобой попробует иначе

То утро в юбке, солнце греет тело
А ей не важно, смело улыбнется
Она давно собою быть хотела
А в ней любовь внезапная проснется

Она мила и рук касанья смелы
Она легка, печаль теряет смысл
Печали, взоры все-же не успели
Она идет, из глаз теряя искры

Шагни навстречу, бойся быть повержен
Задеть ладонь не так-то это просто
Она так любит дождь и воздух свежий
Что верит в суть, и любит эти весны


Рецензии