Иллюзии прочь, а мечты сохрани!

                Рецензия на «Снежная Царица» (Кари Вестова)

                http://www.stihi.ru/2015/01/17/8


Теперь ты растаешь?...
теперь ты растаешь?...
Свеча догорает
и что-то сжигает.
Сжигает одно,
превращая в другое...
Растаешь?
Ну что ты!
Неужель так скоро?!!!

Быть может, расправит
всё ж белые крылья
твой Лебедь уставший,
к Закату спешащий?
Взмахнёт и сильней,
может быть, по-другому,
чем в юности,
в небо взмывая Крылом.
Твой Лебедь, так много
видавший на Свете,
Крыла обжигавший о пламя судьбы,
иллюзии прочь!
А мечты сохранит!
И в белых одеждах
Он полон Любви...
Любви безмятежной,
чудесной и нежной...
Ведь к Ней он стремится,
летит.................

Мерцает свеча, догорая,
сгорая...
Растает весь лёд,
что сердце сковал...
И пусть этот лёд
побыстрее растает!
Взмахни-ка крылами,
смотри как сильны!
В другой ипостаси,
ты в белых одеждах!
Ты в белых одеждах ЛЮБВИ!



                МИР    ВСЕМ!!!


Рецензии
Спасибо, Люба, за приглашение, за любовь к Создателю, за напоминание о чистоте и искренности... Храни Господь!

Елена Афанасьева-Корсакова   31.01.2016 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Лена!
Без этого Пути, что делать на Земле?)
Радости Вам, мира, Счастья Быть!
С теплом Души, Любовь. Заходите, Елена, рада встрече)!!

Любовь Волынская   02.02.2016 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.