Сентябрь

Опять сентябрь кроет
Червовой мастью лето.
Осенний ветер воет,
А эхо бродит где-то.

А на часах настенных
Не двигаются стрелки,
И небо вдохновенно
Дождём всплакнуло мелким.

Промчались дни веселья.
Не дни, скорей минутки!
Назавтра лишь метелью
Укутаются сутки.

Лишь снегом белым-белым
Укроется планета.
Сентябрь кроет смело
Червовой мастью лето.


Рецензии