я хочу просто рядом быть...

Я хочу просто рядом быть,
Просто быть,просто рядом,не боле,
Тонким паром дыхания плыть,
В зимний вечер всегда за тобою,
Я мечтаю сжигать мосты,
Что прошли,те что сзади остались,
Надоело считать версты,
От судьбы нам что в дар достались.
Ты тихонько меня обними,
Тонкий шелк ощути руками,
Если хочешь его сними,
Как преграду между телами
Губ твоих ощутить я вкус,
Так желаю сейчас в этот час
Он как терпкий но сладкий мусс
Опьянит жарким чувством нас
Жаль что ветер развеет мечту,
Далеко-далеко унесет
Не со мною...не рядом ты,
Здесь всем солнце,а мне лишь лед.


Рецензии