А я тебе желаю счастья

А в окне липа качает
Ветки голые свои,
И слезами они стекают
Потому, что идут дожди.

И насупилась погода
Посерело все вокруг,
Невеселая природа
И ворона каркнет вдруг.

Ах, эти три месяца зимы
В тоску загонят серую,
А как живешь там ты?
В жизнь погружаясь невеселую.

А я тебе желаю счастья
Веселых и счастливых дней,
Пускай душа твоя умчится
Туда где ждет НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии