Новогодние желания

Мы ждём приход зимы
Хотя она холодная
Но все же любим мы
Сугробы,зимы звёздные!
И белый снег пушистый,
И месяца сияние
Малиновое солнце,
И небо звёзд мерцание!
И околдован лес
В снегу весь утопает,
Мы в Новый год с тобой
Желание загадаем!!!


Рецензии