Икну

Добавить пошлости
Советует рука,
Пробиться нынче
Трудно в свет
Без хамства.
Окиньте взгляд свой -
Серая мука
Нам заменила
Признаки дворянства.

Но мозгом понимая -
Не рискну,
Не вышел ростом
И давно без пьянства.
На подвиги не тянет,
Лишь икну.
Икать - не строить,
Пошло - но без хамства....

22.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015


Рецензии