Планами я не смешу нынче Бога...

Память моя всех друзей сохранила,
Ждут не дождутся – к ним в гости приду!
Тянет в Сибирь непонятная сила…
Жаль! В ней  бываю не в каждом году.

Планами я не смешу нынче Бога,
Понял одно, лишь молчанье успех.
С ним почему – то короче дорога,
Если зима,  точно выпадет  снег.

Все чередом, все в минута в минуту,
По расписанию придет тепловоз…
Встретит меня атмосфера уюта:
- Лучше на свете нет края берез!

Фото Александра Рязанова


Рецензии