Моя Душа и Дух - с тобой

Моя Душа и Дух - с тобой,
Они не знают передышки,
Им еще рано на покой -
Мои творенья будут в книжке.

И окрыляя твёрдый шаг,
Ускорим наше приближенье.
Огонь засветится в глазах,
Осуществим своё решенье!

Благословенным станет день,
Сияньем красок наполняясь.
Вникая в мудрую капель,
Будем расти, преображаясь!

Уравновесим Свет в Душе,
Гармонию притянем звуком,
Любовь усилим по Весне,
Чувствительность – полёт над слухом.

Вольёмся в чудный резонанс,
Свои творенья принесём,
Проникнемся в глубокий транс,
И связь галактик извлечём!

25.08.15 


Рецензии