Людмиле К. Посвещение

Душа это святое чувство.
Оно живёт в тебе уже давно.
Пока ты думаешь о чести
Творишь молитву на пути.

Порой не знаешь,как судить
Другое счастье не забыть.
Оно ведь рядышком с тобой
Ты напои его водой.

Водой хрустальной из родника
В нём существует сила и судьба.
И счастье и любовь твоя
Она живёт и дышит от тебя.

Нужна здесь мера,как во всех делах
А то не ровен час-наступит крах.
Любовь это огонь в печи
Он ведь нагревает и кирпичи!


Рецензии