Бесконечная привычка

У нас общего немножко,
Несколько случайных встреч,
Пара писем, деньги, кошка,
И ещё одна лишь вещь.
Пустяковая вещица,
А в народе говорят,
Что любовь, она как птица,
Окрыляет всех подряд.
Это птичка-невеличка,
Без неё смогли бы жить?
Бесконечная привычка, –
Быть любимой и любить!
           Анна Кашина


Рецензии
Анна, не стоит ставить свою подпись под стихами, ведь вы, как автор, уже указаны рядом с заголовком.

Галина Рудакова   05.04.2019 22:31     Заявить о нарушении