Провожающие

День потерянный в Москве
Между пересадками,
День утопленный в тоске
Мутными осадками

Динамиков голос шуршащий 
Удаляет провожающих
Словами пустыми роняющих
"До встречи"
"Удачи"
"Пока"
"Свет не включается"
И все утопает в прощании
Толкании
И телефонных огоньках
Отправляющих сообщения
О том что все хорошо
И до движения
До отправления
Остается секунд 600


Рецензии