Когда с тобой я рядом нахожусь...

Когда  с  тобой  я  рядом  нахожусь,
В  моих  глазах  увидишь  счастье,
И  я  ни  чуточку  не  удивлюсь,
Что  ты  поможешь  мне  в  ненастье…
Когда  с  тобой  я  рядом  нахожусь.

Когда  с  тобой  я  рядом  нахожусь,
То  радости  своей  не  верю,
И  исчезает  вдруг  из  тела  грусть,
Когда  я  полностью  тобой  владею…
Когда  с  тобой  я  рядом  нахожусь.

Когда  с  тобой  я  рядом  нахожусь,
Я  рада  нашей  странной  встрече,
И  я  совсем  ни  сколько  не  стыжусь,
За  наш  сентябрьский  тёплый  вечер…
Когда  с  тобой  я  рядом  нахожусь.

08.09.2010 г.
 


Рецензии