***

Словно листья обрывает
Время дни моей души
И желание остывает
Уж писать о них стихи

Хотя кровь еще стремится
Днями делает тот же круг
Но мысль чаще все садится
То на кочку то на сук

Смотришь бег то строки рвется
Нить одна и нету слов
Их ищу ведь сердце бьется
и толками гонит кровь

Нелегко собрать их снова
Как зайчата по траве
Трудно  в ней сыскать то слово
И то место в той строке

Все что  было вложить
Ничего не позабыть
После труд свой подытожить
Чтоб не стыдно было жить

Словно листья обрывает
Время дни моей души
Что как древо остывает
Вдруг лишившийся листвы


Рецензии