Чтоб хранить святыню...

Чтоб хранить святыню
Сердца в чистоте,
Не впадай в гордыню,
В жизнь в суете!

Эта жизнь проскочит,
Словно быстрый конь,
Кто за грош захочет
Уходить в огонь?!

Вразумись душою
и к добру иди,
Счастье пред тобою
Светит впереди!

22 декабря 2015


Рецензии