Огонь украденного счастья

Сметающий вихрь,
Сжигающее пламя.
Пламя нашей любви
Сожгло мосты за плечами.

- Что будет в жизни с нами?
- В ответ в глазах твоих читаю
Лишь отголосок
Своего вопроса.

- Не опалит ли души нам
 Огонь украденного счастья?
- Как плыть
Нам дальше по волнам?
Ну, а не плыть –
Не  в нашей власти.

- Как быть, когда не вместе
Нам не быть,
И быть нам вместе –
Быть ли?

- Прикажешь сердцу ль не любить?
Ну, а любить тебя – не пытка ль?
Вопросы, одни вопросы
И нет ответа...

Как поступить, когда приходит
К нам в жизни это?

               


Рецензии