Мысли о мире 57

Из цикла: Мысли о мире (см одноимённый раздел)
Вступление: в ответ на политику оранжевых технологий, направленных на разрушение суверенных независимых государств с целью их подчинения, жертвами которой стало множество стран мира, начиная от Югославии, заканчивая Украиной, Абхазией, Ираком. Мировой иерархии- НАШЕ НЕТ!
 




Любить друг друга мы должны!
Любить!Во имя блага всей ЗЕМЛИ!





PS: В ответ авторам, сеющим вражду и ненависть, забывающим личную ответственность каждого за сохранение мира в нашей жизни, а также и по прочтении:"Мы все должны полюбить друг друга. Либо умереть"(Уистен Хью Оден)


Рецензии