И вот его я матерю!

И вот его я матерю.
Давно уже пора.
В глаза бесстыжие смотрю.
Быть может,даже зря.
  Секим башка тебе грозит,
  Товарищ,-говорю.
  В глазах его тоска стоит.
  А я еще ору.
Ну в общем,я обматерил,
Его,взял и замолк.
Ведь что бы я не говорил,
Какой быть может толк?
  Наш Васька слушает и ест.
  И пользы никакой.
  Шумит,волнуясь,русский лес.
  И тянет на покой.
Смотрю в бесстыжие глаза.
И думаю:Нет слов!
Не побежит с тех глаз слеза!
Не расцветет любовь.


Рецензии
Остро!
Но пользуясь случаем,
С Днём Энергетика!
Здоровья, счастья и огромных творческих успехов!

Николас Алексеев   24.12.2015 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Николас!Вас тоже с праздником!Счастья и успехов!

Геннадий Ельцов   24.12.2015 12:20   Заявить о нарушении