Кандальным ли звоном, с цепями

Кандальным ли звоном, с  цепями,
Мы начали Ночью свой Путь?
Нас Солнце палило, тенями-
Несли  свою  тяжесть  и  грусть...
О, утро, в улыбке усталость,
Дай душам Очаг свой найти,
Любви, милосердия малость-
В чертог, чтоб, прекрасный войти...
Был  ободом  я  в  Колеснице,
про  Центр, твой  Образ, забыв...
Теперь  пали  клети - темницы,
Простор  и  Свободу  открыв!


На  стих  Юлии  Бохан  "Путь".






22.12.2015


Рецензии