Запрыгну в жизнь...

И хочется тебя прижать ночами...

Я всматриваюсь в фото на дисплее,
Понимая, что былого не вернуть.
Мы с каждым днем становимся взрослее,
И прошлое пора бы зачеркнуть.

А ностальгия просится слезами,
Болью память ударяется в виски.
И хочется тебя прижать ночами,
Но нет и сердце подыхает от тоски.
....................................
Конечно на фиг всё, и точка,
Но почему, тогда ещё болит?!
И я всего лишь оболочка,
Да, к черту все!!! Пускай горит...

Закрою прошлого страничку,
Начну всё с чисто-белого листа.
Запрыгну в жизнь, как в электричку,
И пусть найдет меня тогда!!!
Светлана Сондор

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ЗАПРЫГНУ В ЖИЗНЬ...

ЗАПРЫГНУ В ЖИЗНЬ-КАК В ЭЛЕКТРИЧКУ!
ПУСТЬ ВДАЛЬ МЕНЯ ОНА УМЧИТ!
СОЖГУ МОСТЫ-ДОВОЛЬНО...СЛИШКОМ-
МОЯ ДУША...ГОРИТ...БОЛИТ!

ПУСТЬ ФОТОГРАФИЯ ИСЧЕЗНЕТ!
И КАК МИРАЖ УЙДЕТ В МОЙ СОН!
ТВОЙ МИЛЫЙ ОБРАЗ-НЕ ПОМЕРКНЕТ!
КОНЕЧНО...БЫЛ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН!

НУ А СЕЙЧАС-ПУСТЬ МЧИТ РОДНАЯ!
ПОД СТУК КОЛЕС-УХОДИТ ЖИЗНЬ!
НЕТ ЕЙ КОНЦА-НЕТ ЕЙ И КРАЯ
НИКТО НЕ СКАЖЕТ МНЕ...ВЕРНИСЬ!

ЗАПРЫГНУ В ЖИЗНЬ-КАК В ЭЛЕКТРИЧКУ!
КОНЕЧНО НА ФИГ...ВСЁ К ЧЕРТЯМ!
ЗАКРЫЛ СУДЬБЫ...ЕЩЁ СТРАНИЧКУ!
ЖИЗНЬ НЕ ПРОЖИТЬ НАМ ПО ЧАСТЯМ...

ЗАПРЫГНУ В ЖИЗНЬ-КАК В ЭЛЕКТРИЧКУ...
А.З.декабрь 2015г


Рецензии