О Любви - не бьют колокола

Приходи ко мне - не приходи
Говори со мной - не говори
Не перебивай меня, когда молчу.

Я тобой пьяна - и не пьяна
Я тебе жена - и не жена
Жизнь с тобой на перечёт, не чёт.

За окном зима - дожди
На табло не врут - календари
Жаль, что за тобой, не за стеной.

Зарастает лебедой - душа
Для тебя всё ... трын - трава
О Любви - не бьют колокола.

22.12.15.


Рецензии