Знамёна Вечные Любви

               
Душа        наполнилась       ЛЮБОВЬЮ,
Но          столько      чувств     в   одно     сплелись...
Что       обернулось      всё      борьбою,
Даже.....      войною,     -     может     быть?!)
И      вот        на      помощь,
                вот        на      помощь -
Из       сказки       ТРОЛЛИ,      вдруг,      пришли...
Я     их     спросила     сразу      прямо:
Вы      уж ,    простите, ...   но   немного    ... злыми   -
всё   представляют   в     СКАЗКАХ   -  вас)))               
ОНИ       ответили         мне      сразу:
НЕТ,         всё        не       так!!!
НЕТ,         всё        не       так!!!      
Мы      -     верные      твои    солдаты,    помощники
                во      всём    твои!      
И        мы       хотим,      чтоб      развевались    -   
           ЗНАМЁНА      ВЕЧНЫЕ     ЛЮБВИ!))            
Просто        хотим,      чтоб       они    ГОРДО      -   
ОТ      СЧАСТЬЯ    -     реяли         СВОБОДНО!))
           ЗНАМЁНА        ВЕЧНЫЕ     ЛЮБВИ!!!
           ЗНАМЁНА.....     ВЕЧНЫЕ ....     Л - Ю  - Б  - В -  И...
   


Рецензии
С Рождеством Христовым, Светлана!

Наталья Сорокина 8   06.01.2016 19:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Наталья!! Светлый праздник!! Гармонии и Вдохновения!! С ТЕПЛОМ))

Светлана Ольховская   08.01.2016 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.