Блатной поэт

                И даже жизнь диктует свои рифмы,
                Плыть по-стремнине бешеной реки,
                Блатной поэт минует злые рифы
                Ему  повсюду светят маяки.

                Не верить снам,цепям и обелискам,
                Свобода-это качество души,
                И что с того,беда всё время близко
                Всё кончится,спеши иль не спеши.

                Холодный мрак,квартира без уюта,
                Так скорбно жить,когда пуста кровать,
                Но будет ведь и радости минута,
                Придёт опять сны лаской согревать.

                Кто знал любовь и волчии законы,
                Тому плевать на глупый перезвон,
                Неважно что,шалманы и притоны-
                Свободы и всегда со всех сторон.

                Как просто резать вены в одночасье,
                Но сложно умереть во цвете лет,
                Пусть сгинут боль,жестокое несчастье
                Ну а в душе пребудет ясный свет!

               

               


Рецензии
Грустно!!!Но то что есть,
Оно все здесь...Побольше радостных моментов,
Стихов хороших,комплиментов!!!Позитива!!!

Валентина Болдина   22.12.2015 15:45     Заявить о нарушении