шопинг - расслабление

Боже, ты один знаешь,- сколько раскаяния в моей душе,
    когда хожу с любимым по магазинам...
    мне кажется, я пью его силы,
    но и свои отдаю вдвойне.
    Если бы я могла бы, то себя - подлую тварь, - я бы убила,
    но нет, меня хватает только на шепот:
    ты прости, я не хотела, милый,
    потратить все твои деньги, покупая все без разбора:
    это платьице, туфельки, серьги.... Боже, я  просто прорва.
    Как я себя ненавижу, что так беспечно живу...
    но шопинг меня расслабляет, а покупки дома заброшу,
    и даже ценники не оторву.


Рецензии