любовь с первого взгляда

Твои глаза, твоя улыбка
Ведь для меня все это,
Мучительная пытка.
И день за днём
Терзают мысли о тебе

Когда тебя увидел
В первый раз,
Твои глаза, твою улыбку
Стрела Амура
Сердце мне пронзила.

С тех пор я не могу забыть
Твои глаза, твою улыбку.
Увы мою любовь понять
Ты так и не смогла
Оставив в моем сердце
Больную рану от стрелы

Я не забуду ни когда
Твои глаза, твою улыбку
И с болью их я буду вспоминать.


Рецензии