Стою на мосту и в холодную воду

Стою на мосту и в холодную воду
Я пристально долго гляжу
Там с неба звезда по небесному своду
Не слышно скользнула в волну

Стою и смотрю а идущие мимо
Словечки бросают шутя
Никак тут свиданку назначил любимый
ты в воду не прыгни любя

Я стою и молчу а что им ответишь
Иль смехом ответить на смех
Ведь правду разумный  и в слове отметит
 А кривду болтать это грех


Рецензии