кому есть дело до моих настроений

кому есть дело до моих настроений,
переживаний и криков души,
кому, до моих сновидений,
и до слов, когда звуки тоски.

хоть бы раз услышать "не парься,
я с тобой до конца, всё пройдем.
ты один там давай не останься,
если нужно что, точно найдем."
 
чаще слышно сухое "понятно",
что желания мои велики,
да веду себя как-то невнятно,
и какая там речь о любви.

ты же взрослый, давай посерьёзней,
смысл - деньги, хоть как вывози.
и все чаще хватаю неврозы,
на слуху, хоть о чем, "подожди".

подожди, прогуляться успеем,
подожди, есть дела, что важны.
только время ценить не умеем,
это счастье теряем, увы.


Рецензии