2016 - год мартышки!

Наступает год мартышки!
Ты, гримасничай не слишком.
Человеческие рожи
С обезъяньими так схожи,
Что порой не угадаешь,
Шляпу перед кем ломаешь...

Коль учёные не врут,
Человека сделал труд
В эволюции примата!
(Тут не обойтись без мата...)

Значит предки - обезъяны?
Вот откуда все изьяны!...

Значит, наших предков год
За Козою к нам идёт?!..

Что ж, за них и за себя
Выпьем Дарвина любя!

В этот год, чтоб был богат,
Ты мартышку в красный зад
Ровно в полночь поцелуй,
Выпей и банан зажуй!..

Где ж мартышку в полночь взять?
Вспомним Дарвина опять.
Мужики - все от гориллы,
Ну а женщины - игривы..,
От мартышки явно были,
Нравы их не позабыли...
Так, что с кем вам целоваться
Будет просто догадаться...
Ну а красен зад, аль нет,
Точный даст она ответ!

Только даже обезьянам
Вряд ли будешь нужен пьяным...
По сему ж, не забывай,
В меру в праздник выпивай! 

21.12.2015


Рецензии
Понравилось , весело , благодарю :)

Алёна Руская   28.01.2016 15:31     Заявить о нарушении
Поживём - увидим, главное, чтобы не как в анекдоте: веселились, протрезвели - прослезились...

Андрей Пущинский   28.01.2016 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.