предел

У всего есть предел!?
Как бы ты не хотел,
Не бежал , не летел !
Не мечтал , не терпел...
Предел !

Жизнь лишь миг!
Странный миг!
Потерял и  достиг!
Вдруг ожил и погиб !
Вновь исчез!
И возник-
Чудный миг!

Здесь вокруг - чудеса!
Все чудят - ты и я ...
Мы с тобою и есть
Чудеса!
Словно птица - душа!
Разорвав небеса-
Наших чувств беспредел!
Душа!


Рецензии