В поэзии таиться не дано

В поэзии таиться не дано.
Она всегда о боли или буре...
Я Вам пишу достаточно давно,
Но вольной волей не читаю всуе.

Покров души сорвать немудрено,
Но чем потом укрыть нагую душу?
Я Вам пишу достаточно давно,
А не читаю, потому что трушу.

Живёт в миру поверие одно,
Что звёздам доверяются поэты...
Я Вам пишу достаточно давно,
А вот о чём - у звёзд спросите это,

Но только если очень уж темно,
И кажется, что всё не так, как должно...
Я Вам пишу достаточно давно
И не читаю...
          Голосом не сложно

Жар-птицу вдохновения спугнуть.


Рецензии