Маленькая провокация

Скажи, зачем ты скинула посты?
Стихи понравились, но непонятны речи…
Мы вроде бы давно с тобой "на ты",
Мне нравятся давно твои лишь плечи…
Скажи, зачем ты скинула посты?
Задеть хотела? Или что-то выше?
Давно не вижу женской красоты -
Твоя уже давно угнала крышу…
Скажи, зачем ты скинула посты?
Что донести с их помощью хотела?
А повороты жизни вновь круты:
Я вновь бегу от дела снова к делу.
Скажи, зачем ты скинула посты?
Понять пытался смысл чьих-то строчек,
Гулять давно пошли мои мечты,
Оставив мне на память только точки.
Скажи, зачем ты скинула посты?
Я много думал и решил, что всё же:
Я не хочу пока сжигать мосты,
Ведь для меня ты стала всех дороже


Рецензии