Актив с пассивом

Баланс  составить  дело  не  простое,
В  нём  нужно  равновесие  найти,
И  чтобы  всё  стояло  там,  где  надо,
Необходимо  дебет  с  кредитом  свести.

Актив  с  пассивом  сложно  перепутать,
Их  даже  в  сексе  можно  применить,
Когда  партнёр  ведёт  себя  активно –
Зачислю  я  его  в  актив,
А  если  он  бревном  лежит  в  постели,
И  лишний  раз  ни  чем  не  шевельнёт,
Пассив  такой  пускай  берут  другие,
С  таким  пассивом  тело  не  поёт.

Баланс  для  предприятия  очень  важен,
Ведь  без  баланса  не  дадут  кредит.
Хотя  бухгалтеров  не  очень  ценят,
Пусть  в  личной  жизни будет  лишь  актив!

23.07.2008 г.


Рецензии