Да пускай расцветает не снег, а сирень

Да пускай расцветает
Не снег, а сирень.
Хотя это, конечно же,
Жаль.

Ну и что,
Что с дождя начинается
День.
Не такая уж это
Печаль.

Я из белой бумаги
Снежинок резных
Изготовлю всего-то
За час.
И на окна
Я пастой
Скопирую их -
Новый год скоро будет
У нас!

Я, проснувшись сегодня,
Взглянула в окно -
Нет как нет
Новогодней погоды.

Но я в сердце своем
Точно знаю одно:
Не сюрпризы капризной природы,
Не наличие снега,
слепящего глаз,
Не морозец,
щипающий за нос, -
Не все это счастливыми
Делает нас.

Важно лишь,
Чтоб в семье сохранялось
Пониманье.
Поддержка и
Чувство тепла,
И здоровье чтоб
Не подводило...

И, пожалуй, я тортик давно не пекла.
Новогодний, всем близким на диво! :)


Рецензии