Сломаны мечты

Мы теперь далеко друг от друга, с тобой.
И у тебя появился - тот самый,  другой.
Который тебя греет, быть может - как я,
Быть может лелеет  - сильнее любя!
А может он врет, как врала ты мне...
Клялась в любви, -  врала ты себе!
И он верит тоже, совсем - прям,как я.
Что ты отдаешься ему , так страсно - любя.
А может он тоже - совсем как и ты,
Сломает твои , как мои ты мечты ...



© Кругляков Артём


Рецензии