Я часто тебя вспоминаю...

Я часто тебя вспоминаю...
Скучаю, грущу - не секрет.
Как плохо, что я не узнаю,
Любил ты меня или нет.

Со мной ты случайно столкнёшься,
ОбрОнишь скупое "привет".
Как плохо, что ты не вернёшься.
Люблю я тебя и ли нет?..


Рецензии